Déclaration de confidentialité

Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois en date du 02/27/2024, vérifiée pour la dernière fois en date du 02/27/2024 et s’applique aux citoyens et aux résidents permanents légaux du Canada.

Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons ce que nous faisons des données que nous obtenons à votre sujet via https://charlietangogames.com. Nous vous recommandons de lire attentivement cette déclaration. Dans notre traitement, nous nous conformons aux exigences de la législation sur la protection de la vie privée. Cela signifie, entre autres, que :

  • nous indiquons clairement les objectifs pour lesquels nous traitons les données personnelles. Nous le faisons au moyen de la présente déclaration de confidentialité ;
  • nous visons à limiter notre collecte de données personnelles aux seules données personnelles requises à des fins légitimes ;
  • nous vous demandons d'abord votre consentement explicite pour traiter vos données personnelles dans les cas nécessitant votre consentement ;
  • nous prenons des mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles et nous l'exigeons également des parties qui traitent les données personnelles en notre nom ;
  • nous respectons votre droit d'accéder à vos données personnelles ou de les faire rectifier ou supprimer, à votre demande.

Si vous avez des questions, ou si vous voulez savoir exactement quelles données nous conservons sur vous, veuillez nous contacter.

1. Objectif et catégories de données

Nous pouvons collecter ou recevoir des informations personnelles pour un certain nombre de raisons liées à nos activités commerciales, notamment les suivantes : (cliquez pour agrandir)

2. Pratiques de divulgation

Nous divulguons des informations personnelles si nous sommes tenus par la loi ou par une ordonnance du tribunal, en réponse à un organisme d'application de la loi, dans la mesure permise par d'autres dispositions de la loi, pour fournir des informations, ou pour une enquête sur une question liée à la sécurité publique.

Si notre site web ou notre organisation est racheté, vendu ou impliqué dans une fusion ou une acquisition, vos données peuvent être divulguées à nos conseillers et à tout acheteur potentiel et seront transmises aux nouveaux propriétaires.

3. Comment nous répondons aux demandes Ne pas me pister & Contrôle global de confidentialité

Notre site web ne répond pas et ne prend pas en charge le champ de demande de l'entête Ne Pas Me Pister (DNT).

4. Cookies

Notre site web utilise des cookies. Pour plus d'informations sur les cookies, veuillez consulter notre politique en matière de cookies sur notre page Web Politique de cookies (CA)

Nous avons conclu un accord de traitement des données avec Google.

Google ne peut pas utiliser ces données pour d'autres services Google.

L'inclusion des adresses IP complètes est bloquée par nous.

5. Sécurité

Nous nous engageons à assurer la sécurité des données personnelles. Nous prenons des mesures de sécurité appropriées pour limiter les abus et les accès non autorisés aux données personnelles. Nous veillons ainsi à ce que seules les personnes nécessaires aient accès à vos données, à ce que l'accès aux données soit protégé et à ce que nos mesures de sécurité soient régulièrement vérifiées.

6. Site Web Tierces parties

La présente déclaration de confidentialité ne s'applique pas aux sites web de tiers reliés par des liens sur notre site web. Nous ne pouvons pas garantir que ces tiers traitent vos données personnelles de manière fiable ou sécurisée. Nous vous recommandons de lire les déclarations de confidentialité de ces sites web avant d'en faire usage.

7. Avenants à la présente Déclaration de Confidentialité

Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications à cette déclaration de confidentialité. Il est recommandé de consulter régulièrement cette déclaration de confidentialité afin de prendre connaissance des modifications éventuelles. En outre, nous vous informerons activement dans la mesure du possible.

8. Accès et modification de vos données

Si vous avez des questions ou si vous voulez savoir quelles sont les données personnelles que nous possédons à votre sujet, veuillez nous contacter. Veillez à toujours indiquer clairement qui vous êtes, afin que nous puissions être certains de ne pas modifier ou supprimer les données de la mauvaise personne. Nous ne fournirons les informations demandées qu'après réception d'une demande vérifiable du consommateur. Vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

8.1 Vous disposez des droits suivants en ce qui concerne vos données personnelles

  1. Vous pouvez soumettre une demande d'accès aux données que nous traitons à votre sujet.
  2. Vous pouvez demander un aperçu, dans un format couramment utilisé, des données que nous traitons à votre sujet.
  3. Vous pouvez demander la rectification ou la suppression des données si elles sont incorrectes ou si elles ne sont pas ou plus pertinentes. Le cas échéant, les informations modifiées sont transmises aux tiers ayant accès aux informations en question.
  4. Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, sous réserve de restrictions légales ou contractuelles et d'un préavis raisonnable. Vous serez informé des implications d'un tel retrait.
  5. Vous avez le droit d'adresser une contestation concernant la non-conformité à la LPRPDE à notre organisation et, si le problème n'est pas résolu, au Commissariat à la protection de la vie privée du Canada.
  6. Nous donnerons accès aux informations personnelles dans un format alternatif à une personne souffrant d'un handicap sensoriel qui a un droit d'accès aux informations personnelles en vertu de la LPRPDE et qui demande qu'elles soient transmises dans le format alternatif si (a) une version des informations existe déjà dans ce format ; ou (b) sa conversion dans ce format est raisonnable et nécessaire pour que la personne puisse exercer ses droits.

9. Enfants

Notre site Web n'est pas conçu pour attirer les enfants et nous n'avons pas l'intention de collecter des données personnelles d'enfants n'ayant pas atteint l'âge de consentement dans leur pays de résidence. Nous demandons donc aux enfants n'ayant pas atteint l'âge de consentement de ne pas nous soumettre de données personnelles.

10. Coordonnées

Charlie Tango / TrikTruk Concepts Immersifs inc.
638 Jacques-Cartier, Boucherville, Qc, J4B 5L7
Canada
Site Web : https://charlietangogames.com
Adresse courriel: eve@charlietangogames.com
Toll free phone number: 438 792-8948
Numéro de téléphone: 438 792-8948

Nous avons désigné une personne de contact pour les politiques et pratiques de l'organisation et à qui les plaintes ou les demandes de renseignements peuvent être transmises :
Dominique Gauthier
eve@charlietangogames.com